Позвольте представиться
меня зовут Daniel Axitor
Привет, меня зовут
Daniel Axitor
Мои снимки подчеркивают вашу красоту, индивидуальность и стиль, выполняют маркетинговые задачи, увеличивают охваты и вовлеченность. Моя цель - чтобы вы отлично провели время, пока я снимаю превосходные кадры с вами, точно соответствующие вашим потребностям и ожиданиям. Моя работа - чтобы вы выглядели идеально на фотографиях, позволяющих достигнуть нужных результатов.
14+
лет опыта
фотографом
1800+
проведенных
фотосъемок
1000+
довольных
клиентов
Портфолио
Запрос на Фотосессию
Готовы забронировать фотосъемку по определенной задаче или у вас есть вопросы, которые хотите сначала задать - оставьте запрос в форме ниже и я свяжусь с вами для проведения предварительной консультации. Это бесплатно :)
Как вас зовут?
Как я могу связаться с вами?
Есть ли у вас задачи / пожелания по съемке?
Креативность
Увидеть Эстетику
Создать Необычное
Снять Уникальность
Заниматься любимым делом, создавать уникальные вещи, рассказывать в кадре целую историю со своей интригой и сюжетом, искать новые необычные ракурсы и подходы, всегда стремиться к идеальному результату, в котором удовольствие приносит весь процесс, а не только финальный кадр - для меня это путь фотографа.
Почему Выбирают Меня
Художественный свет
Художник работает красками, а я рисую светом и тенью, освещение кадра это искусство.
Творческая работа
Фотография для меня творчество, а не рутина, и каждая съемка приносит вдохновение.
Лучшее оборудование
Снимает фотограф, но для меня современное оборудование дает больше возможностей.
Превосходная ретушь
Моя авторская обработка создает из снимка настоящую картинку с обложки журнала.
Уникальный взгляд
Я умею показать на фотографии не просто вашу красоту, а вашу идеальность.
Легкость общения
Мне важно, чтобы на съемке вы ощущали себя комфортно и получали радость от процесса :)
Авторская Обработка
В моих работах каждый этап работы над фотографией имеет большое значение, от обдумывания идеи и планирования съемочного процесса до непосредственно самой съемки и компьютерной ретуши для создания законченного произведения.
«
»
До обработки
После обработки
Вопросы и Ответы
Ниже вы можете найти мои ответы на часто задаваемые вопросы, которые возникают при заказе фотосессии или в процессе съемки. Если вы не нашли интересующей вас информации, напишите или позвоните мне и задайте вопрос лично :)
Как забронировать фотосессию?
Заказать фотосессию просто - свяжитесь со мной по указанным контактам или отправьте запрос на консультацию, мы обсудим с вами все вопросы и проведем съемку. Желательно бронировать минимум за месяц, но иногда есть свободные окна и на более близкие даты.
Сколько стоит фотосессия?
Стоимость моих услуг фотографа рассчитывается индивидуально в зависимости от вашего запроса - какой вид съемки, индивидуальная или коммерческая, какие права на снимки вы хотите, чтобы были вам переданы, сколько часов займет съемочный процесс, сколько вы хотите получить кадров в обработке и сколько изображений в авторской ретуши. Свяжитесь со мной, мы обсудим вашу задачу и я отправлю вам финальную стоимость.
Что оплачивается дополнительно?
Отдельно оплачивается аренда студии или разрешение на съемку в определенной локации, услуги и сопровождение визажиста и стилиста, прокат аксессуаров и предметов гардероба, использование дополнительного оборудования, транспортные и другие сопутствующие расходы
... Читать дальше >
. Если вам требуется печать фото, создание альбома, передача файлов на флешке, вы хотите получить исходные raw файлы или вам требуется ускоренная быстрая обработка - это тоже возможно за дополнительную плату.
Когда и сколько фотографий я получу?
Я сниму и обработаю столько фотографий, сколько вам требуется. Для каждой задачи это может быть разное количество, например в журнальной или рекламной съемке несколько дней работы могут быть направлены на получение одного или двух кадров, которые пойдут в печать, а блогерам нужно много изображений
с одной фотосессии для дальнейшей регулярной публикации контента в социальных сетях. Поэтому не я говорю вам, сколько фото вы получите, а вы говорите мне, сколько изображений вам нужно получить для решения вашей задачи. Также вы говорите мне, сколько кадров вам нужно в обработке и сколько в авторской ретуши. Чем больше требуемое количество снимков, тем дольше это займет. В среднем я предоставляю обработанные фотографии через 1-2 недели в формате JPG в виде онлайн галереи или архива в облачном сервисе, на который я отправляю вам ссылку. Все эти вопросы мы обсудим на предварительной консультации и при необходимости можем закрепить в договоре.
Как вы обрабатываете фотографии?
Все фотографии, которые я предоставляю, обязательно проходят обработку в Adobe Lightroom - как минимум это кадрирование, цветокоррекция, экспозиция, баланс белого, контраст, тени и блики, насыщенность, резкость. Моя авторская ретушь предполагает более глубокую обработку
изображений в Adobe Lightroom и Photoshop - маски, высокочастотная обработка кожи, детальная прорисовка глаз, прически, макияжа, замена и удаление дефектов кожи и нежелательных элементов, изменение цвета, ручная прорисовка теней и бликов, изменение форм и размеров объектов на фотографии и другое. Глубокая ретушь требует значительных затрат времени и применяется не ко всем фотографиям. При обработке я использую перо и планшет, это дает много преимуществ, поскольку многие приемы я беру из опыта рисования.
Какие права на фотографии я получу?
Ваши фотографии, которые я снимаю в рамках индивидуальной фотосессии, вы можете без ограничений печатать для себя, публиковать в социальных сетях и на сайтах, делиться с друзьями и близкими, но не можете использовать для коммерческих целей. В рамках коммерческой фотосъемки к вам переходят полные
правана печать, распространение на любых носителях, продажу и другое коммерческое использование, в том числе с рекламными целями, и такая съемка уже стоит дороже. Как автор фотографий, я всегда сохраняю право использовать их в своем портфолио, а также для рекламы себя, как фотографа, за исключением конфиденциальных съемок, которые оплачиваются дополнительно. По вашему желанию мы можем детально обсудить и закрепить условия передаваемых прав в договоре.
Какое оборудование вы используете?
Я снимаю на профессиональные полнокадровые беззеркальные камеры и фикс-объективы Sony. Наиболее часто для съемки людей использую фокусные расстояния 35 и 85 мм.
С кем вы работаете?
Я уверен, что каждый человек может выглядеть на снимке как профессиональная модель. Моя задача заключается в том, чтобы вы выглядели на фото превосходно вне зависимости от вашего опыта. Поэтому я сотрудничаю как с блогерами, моделями и агентствами, так и провожу съемки для непрофессионалов, которые хотят получить отличные фотографии.
Помогаете ли вы с позированием?
Вам не нужно ни о чем волноваться, когда я провожу фотосессию. Это моя работа помочь вам с позированием, чтобы вы выглядели превосходно. Я помогу вам выбрать подходящие именно вам позы, чтобы ваши фотографии выглядели великолепно. Моя задача, чтобы вы получили удовольствие и от процесса съемки и от прекрасных кадров.
Возможна ли конфиденциальная съемка?
Как автор фотографий, я имею право использовать их в своем портфолио, а также для своих маркетинговых целей. Если вы желаете, чтобы я отказался от своего права и нигде не публиковал изображения, это будет стоить дополнительно +50% от бюджета.